Poêlée de légumes: aubergine, chorizo, salsifi

Publié le par Caro

IMG 6242N'ayez pas peur; les salsifis sont bien camouflés! Ca permet de varier les légumes.
J'aime les poêlées de légumes, mais pas du tout celles qu'on trouve toutes prêtes au rayon surgelé... Ce type de préparation est un plat de flemmasse, mais il accompagne très bien les steacks de céréales.

Ingrédients pour 2 personnes:
1 aubergine
1 petite boîte de salsifis déjà cuits (pas le courage de les cuisiner...)
30 g de chorizo haché
1 petit oignon
3 cs de pulpe de tomate
sel, poivre
1 grosse pincée de basilic séché
1 pincée de piment fort en poudre
1 petite gousse d'ail
parmesan

Faire revenir tous les légumes coupés en dés, avec le chorizo, dans un peu d'huile d'olive, à feu assez vif.

Ajouter la pulpe de tomate et cuire encore 5 minutes.

Mettre dans de petits ramequins, parsemer de parmesan et mettre sous le grill pendant 10 minutes.

Publié dans Accompagnement

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