Mousse au chocolat au Philadelphia

Publié le par Caro

Une recette très rapide, sans oeufs montés, que j'ai trouvée chez Altergusto. Tout est mélangé au mixer; pof, pof, pof, un passage au frigo et c'est prêt!

IMG 7978Ingrédients pour 8 verrines

120 g de chocolat en pistoles (Tanzanie 75%)

2 oeufs à température ambiante (c'est important)

30 g de sucre

60 g de Philadelphia

120 ml de lait très chaud

 

Mettre dans le mixer le chocolat, les oeufs, le sucre et le Philadelphia. Mixer à vitesse maximale pendant 1 minute.

 

Faire chauffer le lait et l'ajouter à l'appareil par le capuchon du mixer. Continuer de mixer pendant 2 minutes encore.

 

Verser dans les verrines et laisser au frigo pendant 4h.

 

Fastoche!

Publié dans Dessert

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Kokille 24/09/2011 14:11


J'adore la mousse au chocolat et le Philadelphia, alors les deux ensemble.... miam miam !!

Est-ce que tu peux aller voter pour ma recette sur la page facebook de Greenweez : https://www.facebook.com/greenweezcom?sk=wall (Cuisine Solo : figue, pomme...)

Merci d'avance !!

Bonne journée !