Poulet au vinaigre balsamique

Publié le par Caro

poulet.jpg

Ce plat en sauce très vite fait s'accompagne très bien de pâtes si on allonge un peu la sauce. Je l'ai servi ici avec des haricots et des fèves.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

1 oignon

175 g d'eau

1/2 bouillon cube de poulet

2 cs de vinaigre balsamique

1 cs de farine

1 pincée d'herbes de Provence

sel, poivre

 

Faire revenir l'oignon, puis le poulet coupé en morceaux, dans de l'huile d'olive. Ajouter le sel, le poivre et les herbes et Provence.

 

Quand le tout est bien grillé, déglacer avec le mélange d'eau, de bouillon-cube et de vinaigre.

 

Prélever deux ou trois cuillères à soupe de liquide, y délayer la farine, et remettre le tout dans la poêle jusqu'à ce que la sauce épaississe.

 

 


Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article