Muffins au thon et à la moutarde

Publié le par Caro

muffinEt voici de petits muffins pour l'apéritif!

Ingrédients pour 35 petits muffins:
90 g de beurre fondu
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
1 boîte de thon de 185 g
1 grosse pincée de persil
1 grosse pincée d'herbes de Provence
2 cc de moutarde
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre et les oeufs.

Ajouter, en une seule fois, la farine avec la levure. Le secret pour réussir les muffins est de ne pas trop mélanger la pâte; ce n'est pas grave s'il reste des "grumeaux" de farine: ils disparaûtront à la cuisson.

Ajouter enfin le thon, le persil, les herbes de provence, la moutarde, le sel et le poivre. Répartir dans des moules en silicone.

Faire cuire 20 minutes.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article