Macarons marocains amande et noix de coco

Publié le par Caro

coco.jpgJ'ai trouvé cette recette chez Passion culinaire. Les miens ne sont pas aussi beaux; j'ai oublié le sucre glace, et j'aurais pu fouetter davantage l'oeuf. La taille des copeaux de noix de coco doit jouer aussi.
Ces biscuits sont tout de même bien bons!

Ingrédients pour environ 15 bouchées:
1 oeuf
40 g de sucre
65 g de noix de coco râpée
65 g de poudre d'amande
3 g de levure chimique (1/4 du paquet)

Fouetter au batteur l'oeuf et le sucre, jusqu'à ce que l'appareil soit bien mousseux et ait doublé de volume.

Ajouter la noix de coco, la poudre d'amande et la levure.

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir l'appareil dans des mini-moules à muffins en silicone et faire cuire 10 minutes.

Publié dans Petites douceurs

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krystele 16/01/2010 22:11


bonjour, je viens de visionner ton blog que je trouve super
moi aussi ,j'en ai un ,passe le voir si tu as le temps et dis moi
ce que tu en pense merci et bonne soirée
krystele


cuisineplurielle 11/01/2010 14:14


ils ont l'air délicieux tes macarons