Cranberry shortbread

Publié le par Caro

IMG_6271.jpgJ'ai trouvé cette recette, très rapide, chez Cakes and the city. Ce sont de petits biscuits écossais, qui ont l'aspect de sablés moelleux; je les ai trouvés raffinés et très bons. Les épices leur donnent un petit goût de fêtes.

Ingrédients pour environ 50 mini-biscuits:
100 g de beurre
60 g de sucre
135 g de farine
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de muscade
1/2 cc de gingembre
1 petite pincée de sel
40 g de canneberges séchées

Préchauffer le four à 150°C.

Hop! Hop! Tout mettre dans le mixeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.

Etaler sur 4 ou 5 mm d'épaisseur (mes premiers biscuits étaient plus fins, et c'était moins bon). Détailler à l'emporte-pièce et faire cuire 10 minutes.

Pour d'aussi bons biscuits, peut-on faire plus simple?

Publié dans Petites douceurs

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Agnès 06/01/2010 03:00


Testée et adorée !