Biscuits chocolat quinoa

Publié le par Caro

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sophie; c'est là que je viens piocher presque tous mes biscuits!
Ceux-là sont très forts en chocolat et peu sucrés. La croûte croustille et l'intérieur reste moelleux.

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
140 g de farine
2 cc de levure
2 cs de cacao non sucré
40 g de quinoa cru
40 g de sucre roux
100 g de lait
3 cs d'huile
60 g de chocolat noir en pépites 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure, le cacao, le quinoa et le sucre.

Ajouter le lait et l'huile.

Passer les carrés de chocolat au mixeur pour obtenir des pépites et les incorporer à la pâte.

Former des boules un peu aplaties entre les paumes; elles vont gonfler à la cuisson, mais pas trop s'étaler.

Faire cuire 20 minutes.

 

Publié dans Petites douceurs

Commenter cet article

Séverine 09/12/2009 20:05


Je suis admirative...!
Continue!!!